Производим и реализуем оптом бумажные салфетки и полотенца, туалетную бумагу и косметические салфетки.

Бумажные полотенца

2icon

Листовые полотенца Z-сложения
2-слойные

1icon 

Листовые полотенца V-сложения
1,2-слойные

Салфетки

1-5icon

Салфетки 1-слойные
24*24 см / 33*33 см 

salf-icon-big-pack

Салфетки 2-слойные
24*24 см / 33*33 см 

Косметические салфетки

kosmeticheskie

Салфетки косметические
самовытягивающиеся 
в коробках, 2-слойные

1-cosmetics
Косметические салфетки с ВАШИМ логотипом

Туалетная бумага

4icon 1
Бумага туалетная 1-слойная
Бумага туалетная 2-слойная

6icon
Бумага туалетная 
листовая V-сложения

Про бумажные полотенца

Современной промышленностью выпускается множество видов бумажных изделий. Среди них туалетная бумага, бумажные салфетки и бумажные полотенца. На последних представителях бумажной продукции остановимся подробнее.

 

Бумажные полотенца позволяют поддерживать чистоту не только в быту, но и позволяют поддерживать нормы санитарии на работе и общественных местах. Туалетная комната дома, в офисе, кинотеатре, кафе и ресторане, кухня и фудкорд, не могут обойтись без средств гигиены позволяющих вытереть руки, быстро протереть разлитую воду, а также решить другие бытовые проблемы. Бумажные полотенца здесь порой не заменимы.

Порой не обойтись без бумажных полотенец и на производстве. Различные протирочные материалы используются в различных отраслях промышленности: пищевой, автомобильной, полиграфической, строительной, металлообрабатывающей, в ремонтных и сервисных подразделениях и др. Выбирать протирочный материал необходимо в зависимости от вида загрязнений, типа поверхности, свойств материалов, специальных условий и требований, предъявляемых конкретным производством. Бумажные полотенца справляются с большинством производственных задач. Они быстро и эффективно впитывают жидкость, масла, удаляют жир и другие загрязнения с различных типов поверхностей.

Ассортимент бумажных полотенец можно разделить на несколько категорий:
- бумажные полотенца для использования в быту;
- полотенца для использования в общественных местах.
Другим различием ассортимента полотенец является способ их сложения и упаковки. Полотенца могут быть листовые и рулонные.
Как правило, для выдачи полотенец в общественных местах используются специальные приспособления – диспенсеры. Они позволяют оформить общественные места, экономить расход бумажных полотенец, контролировать наличие и создают комфорт для посетителей. Диспенсеры могут быть и для листовых полотенец и для рулонных.
Среди бумажных полотенец с различным способом сложения можно выделить:

- Листовые бумажные полотенца С сложения. Это традиционный и очень распространенный тип сложения. Полотенца с данным типом сложения оптимальное решение для мест с высокой проходимостью и рекомендуется для мест со стандартными требованиями к гигиене.

- Листовые бумажные полотенца V сложения - ZigZag. Данное сложение подходит для мест с низкой и средней проходимостью.

- Бумажные полотенца в листах Z сложения. При таком сложении бумажные полотенца, подаются из диспенсера по одному. Преимуществом упаковки с данным типом сложения является:
- контролируемое потребление;
- каждое следующее полотенце из пачки сразу готово к использованию;
- не происходит соприкосновение мокрых и грязных рук со следующим полотенцем. Сохраняется гигиеничность. Бумажное полотенце с данным типом сложения могут использоваться в местах с повышенными требованиями к гигиене.

- Бумажные полотенца листовые W сложения. При таком типе сложения одноразовые полотенца в листах имеют перфорацию и подаются по одному в развернутом виде. Преимущества таких полотенец, как и у полотенец с Z сложением и они могут также использоваться в местах с повышенными требованиями к гигиене.

Обратная связь